- Entschuldigung, dieses Produkt kann nicht gekauft werden.
- Sortieren nach Standard
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
Rouladen vom Burgstädter Angus Rind
12,25 €24,50 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,50 kg
-
Gulasch vom Burgstädter Angus Rind
11,34 €18,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,6 kg
-
Sauerbraten vom Burgstädter Angus Rind
18,90 €18,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Burgstädter Burgerpatties & Buns Paket
5,95 €5,95 € / Stück
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 Stück
-
Dry Aged T-Bone Steak vom Burgstädter Angus Rind
40,88 €54,51 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,750 kg
-
Dry Aged Clubsteak vom Burgstädter Angus Rind
39,90 €39,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Dry Aged Rib Eye Steak | Entrecôte vom Burgstädter Angus Rind
19,95 €52,50 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,38 kg
-
Dry Aged Porterhouse Steak vom Burgstädter Angus Rind
65,89 €59,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,1 kg
-
Dry Aged Roastbeef vom Burgstädter Angus Rind
16,47 €49,91 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,330 kg
-
Hüftsteak vom Burgstädter Angus Rind
12,75 €25,50 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,5 kg
-
Filetspitze vom Burgstädter Angus Rind
52,50 €52,50 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Flanksteak | Bavette vom Burgstädter Angus Rind
24,38 €32,51 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,75 kg
-
Square Cut | Flachstück des Kernbugs vom Burgstädter Angus Rind
36,26 €25,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,4 kg
-
Sierra Cut vom Burgstädter Angus Rind
11,37 €37,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,3 kg
-
New York Strips vom Burgstädter Angus Rind
12,45 €24,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,5 kg
Reifeverfahren
in ReifeverfahrenWoher unser Fleisch kommt
in Herkunft