- Sortieren nach Standard
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
Beefhammer vom Burgstädter Angus Rind
59,50 €19,83 € / kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 3 kg
-
Grillpaket für 4 Personen vom Burgstädter Angus Rind
61,95 €36,23 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,71 kg
-
Grillpaket für 6 Personen vom Burgstädter Angus Rind
82,50 €37,84 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 2,18 kg
-
Hanging Tender | Nierenzapfen vom Burgstädter Angus Rind
21,54 €35,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,6 kg
-
Shoulder Clod vom Burgstädter Angus Rind
11,56 €28,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,400 kg
-
Spider Steak | Fledermaussteak vom Burgstädter Angus Rind
18,30 €30,50 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,6 kg
-
Vegas Strip vom Burgstädter Angus Rind
11,96 €29,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,400 kg
-
Denver Cut | Herz des Kammes vom Angus Rind
27,93 €39,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,7 kg
-
Teres Major vom Burgstädter Angus Rind
16,45 €32,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,5 kg
-
Outside Skirt vom Burgstädter Angus Rind
16,74 €27,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,6 kg
-
Flat Iron vom Burgstädter Angus Rind
20,93 €29,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,7 kg
-
Tri Tip | Bürgermeisterstück | Tail of Rump vom Burgstädter Angus Rind
25,90 €25,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Rib Eye Cap | Deckel der Hochrippe vom Burgstädter Angus Rind
9,96 €24,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,4 kg
-
Back Ribs vom Burgstädter Angus Rind
32,06 €22,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,4 kg
-
BBQ Rub für Beef
3,95 €52,67 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,075 kg
Reifeverfahren
in ReifeverfahrenWoher unser Fleisch kommt
in Herkunft