- Sortieren nach Standard
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
3 für 2!
Bärlauch Roster
5,50 €16,18 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,34 kg
-
Tomahawk Steak vom Duroc Strohschwein
7,88 €17,51 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,45 kg
-
Burgstädter Burgerpatties & Buns Paket
6,95 €6,95 € / Stück
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 Stück
-
NEU!
Beef Hammer (Sous Vide vorgegart)
95,90 €27,40 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 3,5 kg
-
Dry Aged Clubsteak vom Burgstädter Angus Rind
39,90 €39,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Dry Aged Rib Eye Steak | Entrecôte vom Burgstädter Angus Rind
19,95 €52,50 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,38 kg
-
Dry Aged Rumpsteak vom Burgstädter Angus Rind
16,47 €49,91 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,330 kg
-
Dry Aged T-Bone Steak vom Burgstädter Angus Rind
56,90 €75,87 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,750 kg
-
Dry Aged Porterhouse Steak vom Burgstädter Angus Rind
65,89 €59,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,1 kg
-
Dry Aged Whisky Rumpsteak vom Burgstädter Angus Rind
13,63 €54,52 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,250 kg
-
Dry Aged Whisky Entrecôte | Rib Eye Steak vom Burgstädter Angus Rind
17,99 €54,52 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,33 kg
-
Grillpaket für 4 Personen vom Strohschwein Burgstädter Duroc
26,90 €17,35 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,55 kg
-
Grillpaket für 6 Personen vom Strohschwein Burgstädter Duroc
39,95 €17,22 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 2,32 kg
-
Hüftsteak vom Burgstädter Angus Rind
13,95 €27,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,5 kg
-
Roster | Burgstädter Rostbratwurst
4,40 €13,75 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,32 kg
Reifeverfahren
in ReifeverfahrenWoher unser Fleisch kommt
in Herkunft