Herzhaftes Burgstädter Angus Fleisch und Fleisch vom Burgstädter Strohschwein Duroc aus Sachsen. Für Grill, Pfanne und Backofen gleichermaßen ideal. Außergewöhnlich saftig, zart und vollmundig im Geschmack. Fast zu schade um es noch zu würzen.
Wertvolles Fleisch vom Lande, herzhaft und voller Charakter, so wie die Menschen bei uns in Sachsen.
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Beste direkt vor der Haustür liegt. Die Schweine leben auf Stroh und freuen sich über reichlich Platz und natürliches Futter. Die Angus-Rinder wachsen auf saftigen Weiden, in unmittelbarer Nähe von Burgstädt, auf. Der handwerkliche Zuschnitt und die Zubereitung unserer Wurst-Delikatessen und leckerer Gerichte erfolgt bei uns in Burgstädt.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Ihr Fleischermeister Dietmar Gretenkord & das gesamte Gretenkord-Team
Reifeverfahren
in ReifeverfahrenWoher unser Fleisch kommt
in Herkunft