Spitzen-Qualität aus Sachsen

Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt wachsen edle Angus-Rinder heran…

Startseite » Angus-Rind

Angus-Rindfleisch aus Sachsen

ANGUS AUS BURGSTÄDT – AUS EIGENER AUFZUCHT!

Das Ergebnis: Angus-Rindfleisch der Spitzenklasse

In Burgstädt wachsen edle Angus-Rinder auf unberührten, üppigen grünen Weiden auf. Die Tiere genießen sowohl im Sommer als auch im Winter viel Freiraum in der Natur und eine natürliche Ernährung, welche die optimale Entwicklung dieser beeindruckenden Rinder fördert.

Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Antibiotika. Unsere Kälber wachsen bei ihrer Mutter auf. Die Milch der Mutterkühe ist ausschließlich zur Pflege ihrer Kälber bestimmt, bevor sie sich nach sechs bis acht Monaten selbst versorgen können.