Spitzen-Qualität aus Sachsen
Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt wachsen edle Angus-Rinder heran…
Spitzen-Qualität aus Sachsen
Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt wachsen edle Angus-Rinder heran…
Das Ergebnis: Angus-Rindfleisch der Spitzenklasse
In Burgstädt wachsen edle Angus-Rinder auf unberührten, üppigen grünen Weiden auf. Die Tiere genießen sowohl im Sommer als auch im Winter viel Freiraum in der Natur und eine natürliche Ernährung, welche die optimale Entwicklung dieser beeindruckenden Rinder fördert.
Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Antibiotika. Unsere Kälber wachsen bei ihrer Mutter auf. Die Milch der Mutterkühe ist ausschließlich zur Pflege ihrer Kälber bestimmt, bevor sie sich nach sechs bis acht Monaten selbst versorgen können.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Reifeverfahren
in ReifeverfahrenWoher unser Fleisch kommt
in Herkunft