Spitzen-Qualität aus Sachsen
Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt, Limbach-Oberfrohna, Cossen und Nöbeln wachsen edle Angus-Rinder heran…
Spitzen-Qualität aus Sachsen
Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt, Limbach-Oberfrohna, Cossen und Nöbeln wachsen edle Angus-Rinder heran…
Das Ergebnis: Fleisch der Spitzenklasse
Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt wachsen edle Angus-Rinder heran. Viel Bewegungsfreiheit in der Natur, im Sommer wie im Winter und natürliche Ernährung sorgen für eine optimale Entwicklung dieser prächtigen Tiere.
Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Antibiotika. Unsere Kälber wachsen bei ihrer Mutter auf. Die Milch der Mutterkühe ist ausschließlich zur Pflege ihrer Kälber bestimmt, bevor sie sich nach sechs bis acht Monaten selbst versorgen können.
Reifeverfahren
in ReifeverfahrenWoher unser Fleisch kommt
in Herkunft