Spitzen-Qualität aus Sachsen

Edle Duroc-Schweine fühlen sich in unserer Heimat richtig wohl. Das Fleisch dieser Tiere ist unter Spitzen- und Hobbyköchen schon lange ein Geheimtipp…

DUROC-SCHWEINEFLEISCH AUS BURGSTÄDT

Herzhaft und voller Charakter …

… wie die Menschen in Sachsen. So aromatisch und saftig wie die Weiden und Auen in unserer Heimat.

Edle Duroc-Schweine fühlen sich in unserer Heimat richtig wohl.Das Fleisch dieser Tiere ist unter Spitzen- und Hobbyköchen schon lange ein Geheimtipp. Es besticht durch eine Marmorierung, wie man sie sonst nur von den Rindfleisch-Zuschnitten kennt. Feine Äderchen, gefüllt mit wertvollem Fett, durchziehen diese traumhaften Stücke.

Beim Braten schmilzt das Fett dahin und entfaltet seinen intensiven Geschmack, der besonders ist bei dieser alten Rasse. Auf dem Grill, im Ofen, aus der Pfanne – entdecken auch Sie den Genießer in sich!

Stroh macht froh!

Glückliche Tiere haben doppelt so viel Platz, wie vorgeschrieben. Unsere Duroc Schweine werden auf Stroh gehalten. So haben die Schweine besten Liegekomfort und artgemäße Wühl- und Wohlfühbedingungen. Lokale Kreisläufe sind gut für Mensch, Tier und Umwelt. Weniger Stress – mehr Genuss! Kurze Wege minimieren den für die Qualität schädlichen Stress. Gut für den Verkehrsfluss: Fernstraßen werden vom LKW Verkehr entlastet.

Alle gewinnen!

Die Tiere, die Menschen in unserer Heimat und wir als Fleischer, denn wir wissen, dass ihr völlig sorgenfrei genießen können.

close
gretenkord_shop_logo_6

Erhalte unsere Geheimtipps
direkt auf E-Mail

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.