Spitzen-Qualität aus Sachsen
Edle Duroc Strohschweine fühlen sich in unserer Heimat richtig wohl. Das Fleisch dieser Tiere ist unter Spitzen- und Hobbyköchen schon lange ein Geheimtipp…
Spitzen-Qualität aus Sachsen
Edle Duroc Strohschweine fühlen sich in unserer Heimat richtig wohl. Das Fleisch dieser Tiere ist unter Spitzen- und Hobbyköchen schon lange ein Geheimtipp…
Die edlen Tiere fühlen sich in unserer Heimat richtig wohl. Das Fleisch vom Duroc Strohschwein ist unter Spitzen- und Hobbyköchen schon lange ein Geheimtipp. Es besticht durch eine Marmorierung, wie man sie sonst nur von den Rindfleisch-Zuschnitten kennt. Feine Äderchen, gefüllt mit wertvollem Fett, durchziehen diese traumhaften Stücke.
Beim Braten schmilzt das Fett dahin und entfaltet seinen intensiven Geschmack, der besonders ist bei dieser alten Rasse. Auf dem Grill, im Ofen, aus der Pfanne – entdecken auch Sie den Genießer in sich!
Stroh macht froh!
Glückliche Tiere haben doppelt so viel Platz, wie vorgeschrieben. Unsere Duroc Schweine werden auf Stroh gehalten. So haben die Schweine besten Liegekomfort und artgemäße Wühl- und Wohlfühlbedingungen. Lokale Kreisläufe sind gut für Mensch, Tier und Umwelt. Weniger Stress – mehr Genuss! Kurze Wege minimieren den für die Qualität schädlichen Stress. Gut für den Verkehrsfluss: Fernstraßen werden vom LKW Verkehr entlastet.
Alle gewinnen!
Die Menschen und Tiere in unserer Heimat und auch wir als Fleischer – da wir wissen, das man völlig sorgenfrei genießen kann!
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