Genuss ist eine Frage der Haltung
Unsere Angus-Rinder
Unsere Rinder wachsen auf naturbelassenen grünen Weiden auf, auf denen sie sich im Sommer wie im Winter frei bewegen und grasen können. Diese artgerechte Haltung trägt nicht nur zu ihrem Wohlbefinden bei, sondern auch zur Qualität des Fleisches.
Darüber hinaus wird unser Vieh nur mit natürlichen Futtermitteln ernährt, die keine künstlichen Zusätze enthalten. Dadurch garantieren wir nicht nur eine gesunde Ernährung und damit eine optimale Entwicklung der Tiere, sondern auch den besonderen Geschmack des Fleisches.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kälber bei ihren Müttern aufwachsen und sich in einer familiären Umgebung entwickeln können. Dies fördert nicht nur das Wohlbefinden der Tiere, sondern auch ihre natürlichen Verhaltensweisen. Die Milch der Mutterkühe ist ausschließlich zur Pflege ihrer Kälber bestimmt, bevor sie sich nach sechs bis acht Monaten selbst versorgen können. Die Haltung in unmittelbarer Nähe des Schlachtbetriebes sorgt für kurze Transportwege. Dies minimiert den Stress, steigert die Qualität und schont Mensch, Tier und Umwelt.
Wir sind stolz darauf, unsere Rinder auf diese Weise zu halten und zu pflegen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden wissen, woher ihr Fleisch kommt und dass es unter ethischen und qualitativen Gesichtspunkten produziert wurde.
Reifeverfahren
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