- Sortieren nach Standard
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
Dry Aged Porterhouse Steak vom Burgstädter Angus Rind
65,89 €59,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,1 kg
-
Flanksteak | Bavette vom Burgstädter Angus Rind
24,38 €32,51 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,75 kg
-
Back Ribs vom Burgstädter Angus Rind
32,06 €22,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,4 kg
-
Square Cut | Flachstück des Kernbugs vom Burgstädter Angus Rind
36,26 €25,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,4 kg
-
Sierra Cut vom Burgstädter Angus Rind
11,37 €37,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,3 kg
-
Beefhammer vom Burgstädter Angus Rind
59,50 €19,83 € / kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 3 kg
-
Hanging Tender | Nierenzapfen vom Burgstädter Angus Rind
21,54 €35,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,6 kg
-
Shoulder Clod vom Burgstädter Angus Rind
11,56 €28,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,400 kg
-
Vegas Strip vom Burgstädter Angus Rind
11,96 €29,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,400 kg
-
Denver Cut | Herz des Kammes vom Angus Rind
27,93 €39,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,7 kg
-
Flat Iron vom Burgstädter Angus Rind
20,93 €29,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,7 kg
-
Teres Major vom Burgstädter Angus Rind
16,45 €32,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,5 kg
-
Tri Tip | Bürgermeisterstück | Tail of Rump vom Burgstädter Angus Rind
25,90 €25,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Inside Skirt vom Burgstädter Angus
33,00 €33,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Outside Skirt vom Burgstädter Angus Rind
16,74 €27,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,6 kg
Reifeverfahren
in ReifeverfahrenWoher unser Fleisch kommt
in Herkunft