- Sortieren nach Preis
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
Dry Aged Roastbeef vom Burgstädter Angus Rind
16,47 €49,91 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,330 kg
-
Outside Skirt vom Burgstädter Angus Rind
16,74 €27,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,6 kg
-
Spider Steak | Fledermaussteak vom Burgstädter Angus Rind
18,30 €30,50 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,6 kg
-
Sauerbraten vom Burgstädter Angus Rind
18,90 €18,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Dry Aged Rib Eye Steak | Entrecôte vom Burgstädter Angus Rind
19,95 €52,50 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,38 kg
-
Flat Iron vom Burgstädter Angus Rind
20,93 €29,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,7 kg
-
Hanging Tender | Nierenzapfen vom Burgstädter Angus Rind
21,54 €35,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,6 kg
-
Flanksteak | Bavette vom Burgstädter Angus Rind
24,38 €32,51 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,75 kg
-
Tri Tip | Bürgermeisterstück | Tail of Rump vom Burgstädter Angus Rind
25,90 €25,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Denver Cut | Herz des Kammes vom Angus Rind
27,93 €39,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,7 kg
-
Back Ribs vom Burgstädter Angus Rind
32,06 €22,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,4 kg
-
Inside Skirt vom Burgstädter Angus
33,00 €33,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Square Cut | Flachstück des Kernbugs vom Burgstädter Angus Rind
36,26 €25,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1,4 kg
-
Dry Aged Clubsteak vom Burgstädter Angus Rind
39,90 €39,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 1 kg
-
Dry Aged T-Bone Steak vom Burgstädter Angus Rind
40,88 €54,51 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit: 0,750 kg
Reifeverfahren
in ReifeverfahrenWoher unser Fleisch kommt
in Herkunft